Трудно признаваться себе

Трудно признаваться себе,
Что ошибок много в судьбе,
Рядом вроде друг, да не тот,
Значит все бесследно уйдет.

Интересно, знаешь ли ты,
Сколько длится час теплоты
Сколько весит тонна любви,
Погоди, постой, обними.

Я пытаюсь прямо смотреть,
Чтобы песню жизни допеть,
Но даже если крылья надеть,
Вряд ли до тебя долететь.

Было это все или нет?
И в душе оставишь ли след?
Будет ли на сердце рубец?
Но уж сказке точно конец.


Рецензии