Нет связи
Компьютер сдох и связи нет
И лишь осталась моя лира,
Рассеять грусть и всякий бред
За что мне это наказание?
За наш технический прогресс?
Всегда одни лишь испытания,
Один сплошной жестокий стресс!
Свидетельство о публикации №113112208565
Мария Ярославская 26.03.2014 07:30 Заявить о нарушении