Поздравление с новым годом
И конечно в новый год
Волосатый бородатый
Пьяный дедушка придет
Принесет вам кучу денег
Много женщин и вина
А кому не надо женщин
Принесет мешок бананов
и отборного сукна
А второй мешок здоровья
Богатырского для всех
Где здоровье, там и счастье
И конечно же успех
И довольный дед устало
Выпьет водки 200 грамм
И стуча копытом звонким
(и с драконьим перегаром)
(и как змей зеленый бодро)
(словно тигр пушистый мягко)
(словно кролик после случки)
Двинет дальше по домам
Свидетельство о публикации №113112208558