Ива неплакучая
Ох, неправда это – ива любит лето.
Счастье ей до кучи, иве неплакучей,
Ну а слезы – прочь, этим не помочь.
Ну а слезы - прочь, ну а слезы - прочь...
Ива подрастая, жизнь свою листает,
И мечтает, чтоб полюбить взахлёб.
Ей любовь до кучи, иве неплакучей,
Ну а слезы – прочь, этим не помочь.
Ну а слезы - прочь, ну а слезы - прочь...
Разве не красива, вся в сережках ива?
Разве не одета, как сама Джульетта?
Платьев ей до кучи, иве неплакучей,
Ну а слезы – прочь, этим не помочь.
Ну а слезы - прочь, ну а слезы - прочь...
Свидетельство о публикации №113112208554