Это жизнь

хни,
Что-то уронил – подними.
Посмотри кругом – улыбнись,
Ты пойми, что все это – жизнь.

А с утра опять суета,
И как будто песня не та,
И как будто голос не твой,
Ты устал от жизни такой.

Ты поверь, плохое  уйдет,
Ты пойми, что всем нам не мёд,
Пусть тебя любовь посетит
Только всем обиды прости.

Не горюй, не плачь,
Жди больших удач.
Глянь на мир смелей,
Станет веселей.


Рецензии