душа устала
осколки чувств в любви поэму
и бесконечно развивать
уже законченную тему.
ей хочется порвать листы,
печалью писаные криво
и разом сжечь тоски мосты
и жизнь с нуля начать строптиво.
ах если бы она могла
забыть, к чему ее стремило!-
она бы счастья не ждала,
и стала б, может быть, счастлива...
Свидетельство о публикации №113112208493