кроме воскресенья

А ты только назови мне цену,
я оставлю задаток за взгляд.
И пусть от страданий, по переменной,
избавит меня цианида яд.

Я уже привыкла настолько
к запаху горького миндаля.
Что можно за версту увидеть,
как невольно в угол себя загнала.

Я скупиться не буду, обещаю...
ведь за этот взгляд можно умереть.
Без него я будто высыхаю, и до
следующей встречи не могу дотерпеть.

И каждая секунда длится вечность,
я стараюсь ловить это мгновение.
Я тебя принимаю как допинг аптечный,
все дни, кроме воскресенья.


Рецензии