VIP, том - 2, от Л до Я. Обручев

Возможно ОБРУЧЕВ*

Весь в белом,
без зонтика,
моросит...

Ты белый Ворон
В московскую Морось.
Улыбок Стократных
Вдогонку,
Тебе…

*Ведущий радиостанции
«Серебряный дождь»,
Москва.

***


Рецензии