Смотри
Золотой среди черных ночей,
Выходил бы гулять я с собакой,
Если был бы с собакой своей.
Я живу и нельзя уходить мне,
Значит ты меня больше не жди,
Ты на небо залезь повыше,
Посмотри, как плывут корабли.
На работу отвозит автобус,
Он шумит и немножко трясет,
Может он объехать весь глобус,
Но до неба не довезет.
Значит надо забраться на крышу,
Но, увы, молодецких нет сил.
Я невольно твой голос услышал,
Ты кричал и вернуться просил.
Свидетельство о публикации №113112208439