VIP, том - 2, от Л до Я. Третьяков

Виктор ТРЕТЬЯКОВ*
вместе с оркестром
под управлением
Юрия БАШМЕТА
исполняет концерт
Макса БРУКА
(31.01.2007, 18 – 45),
телеканал «Культура»:

Полвека срок.
Как будто бы,
Вчера…

Искусство
Молодо,
Всегда…

*Первая встреча с Виктором
состоялась в Вильнюсе
в 1966 году.

***


Рецензии