Что нас гнетёт и душу разъедает

Гнетут и нашу душу разъедают
всё те же алчность и разврат;
вопрос: кто прав, кто виноват;
мечты, что в дымке исчезают.
И неизвестность. Ведь когда
уйти придётся непонятно.
Узнать бы, право не бесплатно.
Но не дано. Такая, брат, беда...


Рецензии