VIP, том - 2, от Л до Я. Сердюков

СЕРДЮКОВ*

Миша
не пришёл
на встречу:

Передайте Ему
Что Корешков у Него
Что нибудь Отрежет.
И с Удовольствием
Этим,
Закусит…

*Миша –
журналист «Собеседника»,
Москва.

***


Рецензии