пустая строка

сублимация яны  в наше творсечтво
пройдёт
должно пройти тобой
незамеченно

то же самое касаемо и
янины
и всех других имён
до я от а
начинаемых

не замыкай
в себе мой круг
смотри глазами
на всё широкими мой друг
не знаем сами
какую мы пургу метём
как идиоты
ложись ся ночью
а уж днём
не знаешь кто ты


Рецензии