Маленькая шаманка

Крест один...
Здесь еще... И еще...
Я на кладбище, значит, походу.
Я бреду среди чьих-то могил,
Под ногами чувствуя холод.

Я здесь совершенно одна,
И вдруг, чужой слышу голос.
Обернулась. Вижу души стоят,
Говорят о своем, о загробном...

Кто-то скажет: "Ты дура совсем?
Не бывает такого, я знаю!"
Но никто не объяснит феномен
Силуэтов на фотографиях.

Я думаю, просто они
Не станут показываться всем.
Или, скорей всего может быть,
Не могут их видеть все.

Их видно лишь тем,
Кто в них верит,
Кто знает, что существуют они.
Этих людей называют
Экстрасенсы, шаманы, колдуны.

К таким, может, и я отношусь.
Ведь не зря же на кладбище слышу
Разговоры среди чьих-то могил,
И будущее, бывает, вижу...


Рецензии