Завещание Адама

Я в сказочной Стране Рожденный!!!
В Цветах и в Наготе мой Дом...
Раскинулся Земным Шатром,
Играя с Ангела, пером,
Был в сон, дремучий погруженный....

Явился Лик во сне и Имя
Моей жены, В Моей Кости,
Отец - Не смог нас Упасти,
Глава моя - во пропасти!!!
И Нет Меня в Иерусалиме!!!


Зачалом нашего падения,
Был Диалог Моей Жены,
Быть Выше Бога, без Вины,
Царем, Царицей, всей Страны,
Глаголил, червь в садах Эдема...


--Вот Древо, Вот,- он, Плод Познания!!!
Вкусите ж с Мужем - вы Цари!!!
Подвластно всё вам, лишь, бери,
Бери, вкушай, Ломай-Твори!!!
Взымел Червяк, свое влияние!!!

В момент, полуденной Прохлады,
Нас Наш Отец к Себе Призвал,
Он, чаял нас И видел, Знал,
И покаяния от нас Ждал,
А мы рекли - Не виноваты!!!

Что это червь Нам уготовил,
Познания Ложного, для нас,
Извергнул в пропасть в тот же час,
Доколе, не явится Спас,
Нас, наш отец за своеволие...

Очнулся я от сновидения,
Когда моя, в руках, жена,
Несла мне Райского Вина,
О! Жаль, что я - не помнил сна!!!
Она несла мне искушение!!!

И вот, вкусил я Плод Запрета,
И стало явью Предо мной,
Как Солнце явно, пред Листвой,
Вино и Плод, было виной,
И я Не выполнил Завета!!!

И вот пишу своим потомкам,
Вам, предстоит нелегкий путь,
Не будет время отдохнуть,
Работа в Поте - В этом Суть,
Ипетимьи для вас Пред Богом!!!

Почаще кайтесь в грешных действах,
Пред, Любящим, Своим Отцом,
С, Поникшим во слезах лицом,
С надеждою, обресть с концом,
Жизнь Вечную, с Отцом Небесным!!!!!


Рецензии