Друзья зимы-осенние морозы

Друзья зимы - осенние морозы,
прихорошить пытаются листву.
Украсить увядающие  розы,
развеять их осеннюю хандру.

А розы этой ласке очень рады!
Им невдомек, что это лишь на ночь.
И лишь тепло коснется, то пощады,
не будет, и ни чем им не  помочь..

А вместе с ним и красота исчезнет,
из нежного, упругого  цветка.
Бутоны, обнаженные в забвении
погибнут, лишь дотронется рука..


Рецензии