Пусть все улыбнутся

Пусть пушки молчат,
Бомбы не рвутся:
Ребёнок зачат,
Пусть все улыбнутся.
Судьба и Господь
Тебя наградили
Дать Ангелу плоть
Тебе разрешили.
Нежный росточек
К свету стремится.
Под сердцем комочек -
Человечек родится.
Первое Мама,
Первый шажок.
Это счастье не драма,
Это жизни стежок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.