Пришла пора сказать себе всё честно

Пришла пора сказать себе всё честно:
Прошли года, и молодость прошла.
Прожил я жизнь не очень интересно,
Но встретил в жизни очень много зла.

Да, я любил! Но был ли я любимым?
Хочу всё в памяти сейчас восстановить.
Я был моложе и может быть красивым,
И в чистоте души хочу себя винить.

Я верил всем: и всякому, и всякой.
И думал я, что все душой честны.
И всё же убеждался я, однако
Не все, кого я встретил, нечестны.

Но многие из тех, кого любил я,
Кому открыл врата своей души,
Топтались в ней, пообломав мне крылья,
Но выполз я из гадкой той глуши.

Решил, узнав какие люди – звери,
Что не открою больше им души.
Я говорю, а сам стою у двери,
И жду, вдруг кто-то постучит в тиши.


Рецензии
Ну , вот и умница. Обязательно постучит. И все получится!
---
Спасибо за откровение!

Ларри Беркут   22.11.2013 01:26     Заявить о нарушении