Ложью красочных фотографий...

Ложью красочных фотографий
Нас цвета пресыщают вздорные...
В чёрно-белом сокрыта правда.
Ты распахнута...  Неиллюзорна...

Смотрят в душу глаза огромные.
Глубиной своей обнажаешься.
И признанья мои нескромные
Вдохновением мне прощаются.

Пониманье приходит зрелое.
Видеть истинное и притворное.
Если демон рядится в белое...
Если ангел накинул черное...


Рецензии
Затронуло, приятно читается!

Елизавета Баранова Весина   22.11.2013 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета, спасибо, приятно слышать

Миклош Форма   22.11.2013 20:29   Заявить о нарушении