Знаки Перемен
Словно сверкающею Ризой Золотой,
Покровом радужным окутали Святые
Тебя, являя Миру Светлый Облик твой…
Мерцает золотыми струями Сиянье…
И тихо колокольный звон звучит с Небес…
В его возвышенном волнующем Звучаньи
Свет Сердца Мира наполняет все окрест…
Несет Волной стремительной по свету
Потоки пламенные радужных Огней,
Что будят спящих, населяющих Планету,
Смывают муть однообразных серых дней.
Не важно, слышит ум Звучание, не слышит,
Любовь вливается безудержно в сердца...
Неведомое новые незримо Знаки пишет,
В них Радость Перемен – Великий Дар Отца!
Свидетельство о публикации №113112208221
Лёля Голикова 10.12.2013 10:08 Заявить о нарушении
Благодарю за созвучие Души и сердца!
Антонина Волосенко 10.12.2013 20:57 Заявить о нарушении