Любовь рисую

Моя  рука  лежит  в  твоей  послушно,
И  в  первый,  и  в  последний  раз,  наверно,
Так  пусть  в  своих  объятиях  закружит
Меня  с  тобою  вальс  проникновенно!

Под  «раз,  два,  три» - лечу  в  страну  иную,
Танцует  солнце  в  полосе  прибоя…
Ловлю  мечту  и  пальчиком  рисую
Любовь  на  запотевшее  стекло  я.

Она,  красивой  яхтой  режет  волны,
Под  парусом,  открытым  в  форме  сердца.
Рисунок  тает…  я  же  грудью  полной
Дышу,  чтоб  мог  кораблик  отогреться….

Такая  прочность  в  том,  когда  с  любовью
Рука  -  другую  руку  держит  нежно…
Но  первый  вальс,  увы,  для  нас  с  тобою
Последним  стал,  нас  разлучив  с  надеждой...


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.