После разрыва

Не жалею,не зову, но плачу,
За всё заплачено сполна,
Слёзы мне приносят неудачу,
Но я-сильная женщина у окна.
Не звони, не ищи, не грусти,
Камень в сердце,пустота,
И себя от меня отпусти,
Я другая уже, не та.
Мне жалости тебе не занимать,
Куёшь деньки,а, может, прожигаешь,
И нечего тебе отдать-
Ты сам прекрасно понимаешь.
Любила слишком.Молила небеса
Прожить вдвоём,но...ранена я птица.
И чёрная из зебры полоса
Нам белой никогда не возвратится.


Рецензии