Флюиды Удачи

Стр.-90-.

ФЛЮИДЫ  УДАЧИ.
Взрывы  Звёзд  имеют  значение  –
Даже  и  для  далёких  Планет,  –
Но  достигнут  когда  излучения.
Для  Земли  исключения  нет.

И  объекты  Просторов  Космических,
Разнесённые  друг  от  друга,  –
Не  выходят  из  энергетических  –
Всех  воздействий  Вечного  Круга.

Это  выглядит  всё  поучительно
И  похожим  на  отношения  –
Человеческие  поразительно…
Впрочем,  в  Замысле
                нет  исключения.

И  флюиды  любого  Сознания  –
Могут  действовать  на  больших  –
И  Космических  расстояниях…
Нужен  Мысли  для  этого  миг.

И  не  многим  известен  сейчас  –
Между  Тонким  Миром  и  нашим  –
«Паутины»  связующей  Пласт
Информации  Вечной  «Акаши».

Не  о  мысленной  передаче,  –
О  флюидах  мы  говорим.
А  флюиды  есть  и  Удачи,  –
Что  растаять  может,  как  дым…

Но  флюидов  всех  постоянное  –
Происходит  из  нас  излучение
От  Энергии  Всеначальной  –
Сердца  Огненного  Измерения.

Утверждаются  Принципы  Вечные,  –
Как  Сотрудничества  Основание.
Проявляют  Ритмы  Сердечные  –
Вехи  Огненные  Начертания.

Сокровенный  Принцип  Общения  –
Раздвигает  границы  Сознания.
Утверждается  Преображение
И,  естественно,  Сострадание.


Рецензии