Ты будешь

Ты будешь просто ангелом любви,
Пройдя со мной дорогами мечты,
Ты будешь вдохновением судьбы,
Мой ангел, просто будь до темноты.

И в небесах, когда придет луна,
И небосвод, усыпят светом звезды,
Ты будешь ангел мой, со мной нежна,
Рассвет оставит на траве ночного неба слезы.

Я нарисую твой портрет стихом,
Сравню тебя с "Мадонною", с картин,
И я в тебя, так милая влюблен,
Я все скажу тебе, пока один...
 


Рецензии