Чарующий свет

Кто это стоит за прилавком,
Кто блещет своей красотой?
Не нужно ей нежной огранки -
Как слиток она золотой.

Улыбкою нежной встречает,
Улыбкой к витрине зовёт.
Любой покупатель растает,
И к дому с покупкой придёт.

И радостно к вам отзовётся,
"День добрый",летит как привет.
Из уст её радугой льётся
Улыбки чарующий свет.

А образ её - незабвенный,
Я вам говорю не спеша:
- Прекрасная это Елена,
Чертовски она хороша!
      
       Василий Дубина.
        22.11.2013г.
         17ч.26мин.


Рецензии