Дорога-эскалатор
"Дорогу-эскалатор
Им предлагает Бог"
Как знать, эту дорогу
Хоть кто-то превозмог?
Душа так погранична:
Хватает за миры
И по канату вечности
Несемся мы в мечты
Дорогу-эсклалатор
Нам предлагает Бог
Уверена, что там вверху
Не будешь одинок.
03.10.2013
Свидетельство о публикации №113112208065