Пожелание другу

День добрый Любимый,день добрый Родной,
Ты мой вдохновитель-желанный такой,
Солнечный ангел в дождливую осень,
 Господа Бога о счастье попросим.

Чтоб бегали ножки , глазки горели,
Любовь  с   Надеждой совсем  не скудели,
Чтоб  сердце с годами от страсти билось,
Доброта , Любовь   на век сохранилось...


Рецензии