Алела роза
Из ниоткуда в никуда
Алела роза и жила
Душа цвела - искрились мысли
Над Розой Вечности зависли
Вдыхали тонкий аромат
Любви, надежды, обаянья
Как Вечность повернуть назад
Если звучат любви признанья
03.10.2013
Свидетельство о публикации №113112208034