Сам-хе-хе
Без каната в потолке –
Сам собой живёт невежа –
Старый клоун Сам-хе-хе.
Где актёры, верблЮды?
Почему без сна один
Бродит Сам-хе-хе повсюду,
Не щадя своих седин?
Странный клоун, в чём разгадка?
Лишь подует ветерок –
На софиты акробатка
Вдруг летит, как мотылёк…
И жонглёр пускает кольца;
И на розовом песке –
Люди, пони, колокольцы –
И счастливый Сам-хе-хе!
Свидетельство о публикации №113112208014