Рубаи С луной во мне Адамовы грехи резвят

  "С луной во мне Адамовы грехи резвят"

В ночи светило.., церковная лампада мне!
В нем чувства нежные, в красавице луне,
Идущее ещё - из рая, с грехом... людским.
Адамы гены в такой момент резвят во мне!


Рецензии