В закаты уходя вновь
Как полная луна – не убывай из жизни.
В закаты уходя вновь, снова возвращайся.
Люблю. Я не могу прожить без этой мысли..
Прежде в жизни я не видела просветов,
Но тобой ослеплена – моим ярким солнцем.
Пронзили к тебе чувства быстро, как комета,
Летя с небес – упавшая.
В мое оконце..
Свидетельство о публикации №113112207988
Красна Мавка 24.11.2013 01:51 Заявить о нарушении