Знамение

Стр.-89-.

ЗНАМЕНИЕ.
Люди  никогда  ещё  не  жили  –
При  таком  огромном  Напряжении;
Никогда  ещё  не  говорили  –
О  Грядущем  Огненном  Знамении.

Никогда  Планета  не  была  –
Под  смертельной  толщей  «империла»…
Никогда  так  злоба  не  цвета,  –
Не  торжествовала  зЛая  сила…

ненависти  столько  никогда  –
Не  было  и  судорог  народов…
Но  никто  не  видит,  что  Беда  –
С  чёрного  уже  крадётся  входа…

Остаётся  только  пожелать,  –
Чтобы  Мировое  положение
Захотели  люди  осознать,  –
Ведь  растёт  Пространства  Напряжение! …

Не  осознаёт  предубеждение,  –
Что  нужна  Планете  помощь  скорая.
Изменить  лишь  может  положение  –
Вечное,  Разумное  и  Доброе.

Вечное,  Разумное  и  Доброе  –
Утверждает  Огненные  Качества.
Жизни  Напряжение  особое  –
Обостряет   наши  обстоятельства…

Чует  Сердце  Помыслы  Миров  –
Из  контекста  Тонких  Напряжений
И  принять  готовится  Послов  –
Сокровенных,  Высших  Измерений…

Но  не  каждый  выбрал  Восхождение.
Большинство  устраивает  «медь».
Это  в  душах  вызвало  затмение…
Скоро  поздно  будет  сожалеть.


Рецензии