Мудрая жена

    
   Тобой раздавлена, убита,
   Сразил изменой наповал!
   Семья и дом тобой забыты,
   Как будто ты их и не знал!

   Как будто не было свиданий,
   Как будто не было любви
   И нежных чувств, твоих признаний...
   Кто приказал тебе:"Порви!"?

   Неужто бес тебя попутал
   И разум твой на миг затмил?
   Зачем его ты, милый, слушал?
   Зачем ему послушен был?

   Когда твой детородный орган,
   Мужчина милый мой, встаёт-
   Твой мозг как будто страстью взорван,
   А разум сразу сбой даёт!

   Тебя немножко понимаю,
   Тебя я сильно не виню,
   Болезнь мужскую эту знаю!
   Ну что же делать, коль люблю?

   Ну ладно, так и быть, прощаю,
   Недуг мы сей переживём!
   Садись за стол, я угощаю- 
   Вот перчик "чили", ешь с борщом!!!   


Рецензии
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." - (Библия, Притчи 14:1)
"Кто нашел [добрую] жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа." - (Библия, Притчи 18:23)
Будьте благословенны Богом, Татьяна! С уважением,

Анастасия Арвада   21.01.2014 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.