Нарисуй мне фотограф улыбку

Нарисуй мне фотограф улыбку,
Я примерю сияющий взгляд.
И скажи откровенно, навскидку,
Как на губы ложится наряд?

Растушуй на лице ровно память,
Чтобы скрыть синяки от тоски.
Положи мне на скулы румянец,
Цвета алой, цветущей весны.


Рецензии