Завещание убитого солдата
Чтобы видеть я мог синеглазый восход.
Чтоб услышал я звук, чтоб почувствовал запах,
Если снова Россия развернется на взлет.
Обрядите меня не в пиджак хлебороба.
Не в рабочий комбез – в боевой камуфляж.
Чтобы даже и там, чтобы даже за гробом
По шеврону бы наши узнали бы – наш!
Положите со мной, в уважение к смерти,
Мой прошедший войну, боевой автомат.
Чтобы я из могилы мог достойно ответить
Тем, кто смертью посмертной и сейчас нам грозят.
Схороните меня на командной высотке,
Чтоб держать круговую оборону я мог.
На могиле поставьте сестру милосердия – водку.
Полновесный стакан. Ну, и сверху черняшки кусок.
Схороните меня! Побыстрей, чтоб не очень накладно.
Напоследок почтите троекратным «Ура».
Ну, а я, так и быть, если с вами неладно,
Уж замолвлю словцо у престола Святого Петра…
Свидетельство о публикации №113112207880
Нина Соколовская 29.10.2019 10:13 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 29.10.2019 15:14 Заявить о нарушении
Для нас же,3-х мерных, даны Законы религий - Язычества( Природы ), Христианства, Ислама, Буддизма и др. для облегчения Пути продвижения, постижения ИСТИН (Роста Души и Духа) Космических Законов.... С уважением...Н
Нина Соколовская 24.11.2019 08:44 Заявить о нарушении