Мысли мои на цыпочках...

Мысли мои на цыпочках гуляют, пока я сплю.
Тонкую вьют они ниточку:  видно судьбу мою.
Верят хоть как – то, а сложится, и не прервется она.
Мысли - жаль, только, что разные. Жаль и судьба – жизнь одна.
 
                Виктор Попов

               


Рецензии