На коже

Я люблю   тебя без изменений,
Много лет
Лет
И  мурашки по коже,
Я люблю тебя вне всяких правил,
И я знаю, ответишь:
- Я тоже…….
Ты меня заключая в объятья,
Словно в плен, где
 Побег не возможен,
Ночь иль день?
Абсолютно не важно,
Для  меня,
Для тебя знаю
Тоже,
Ты подаришь
Мне лучшее платье,
Поцелуй оставляя
На коже……
И мне станет совсем безразлично,
Что все скажут,
Тебе знаю тоже……….
Это так до безумия
Лично,
Но забыть,
Не писать не возможно,
Ночь диктует нам
Рамки  другие,
Что следы оставляют
На коже………
22.11.2013


Рецензии