Лишите меня этого счастья

Перестаешь доверять людям.
Все их поведение сплошное лицемерие.
Каждый твой друг – искусственный,
Может быть хватит верить газетам.

Вся твоя красота - голограмма,
Полное лжи и предательства.
Никто уже не играет по правилам.
Но ты продолжаешь держать дистанцию.

Вся твоя искренность полна ненависти,
Скрытых усмешек и хабальства.
Я знаю, что выхожу на «первое»,
Но, пожалуйста лишите меня этого «счастья»


Рецензии