нет

знаешь, а я ведь телефон доверия выучил;
да-да, прям наизусть, от цифры к цифре.
и, кажется, рассказывать я вынужден
свои проблемы в этом странном шифре.

как все проблемы мЕлки и инертны,
как утопать в печали стало модным.
рассказывать, как грешники бессмертны,
про способы согреться днём холодным,

как перестали радовать минуты,
как будто шарфиком окутаны часы,
/тебя бы этим шарфиком укутать,
да только согласишься ль ты?/

ты, кстати, слышала о той аварии?
ну, трасса "оренбург-самара" днём?
а шло всё-то, наверно, по сценарию,
да только нет теперь сюжета в нём.


Рецензии