***
что вновь увижу блеск твоих очей.
Я очень сильно тронут пониманием,
той,
что стала сердцу ближе и родней.
И хочется кричать во всеуслышанье,
что я тебя ужасно полюбил.
И хочется дышать тобой единственной,
так хочется,что не осталось сил.
Прижать тебя к груди горю желанием,
прижать не отпуская никогда.
И заглянув в глаза твои чудесные
сказать:
"Родная моя,милая,хорошая.
Не представляешь ты,как я Люблю Тебя!!!"
Свидетельство о публикации №113112207800