Под Чёрного Дьявола песни

Под Чёрного Дьявола песни
В огне Преисподней горя,
Погибни и снова воскресни,
Душа разбитная моя!
Взирая на Дьявола крылья,
Дымясь в раскалённой золе,
Про радость, про горе забыл я
И жизнь на далёкой Земле.
Мой Дьявол, а крылья-то серы!-
Мысль ярко сверкнула в мозгу.
Скажи, Купидон, сын Венеры,
Когда мы поедем в Москву?


Рецензии