Ты, Настенька, всегда красавицей была...

Ты, Настенька, всегда красавицей была.
Ну, а сейчас, как роза расцвела,
А когда в возраст ты войдёшь,
Мальчишек всех с ума сведёшь.
Лишь только строгой, неприступной будь,
Девичью гордость не забудь.


Рецензии