Добрый день

И день покажется сказкой,
Когда он начнется простою лаской,
И день покажется чудом,
Когда он начнется любимым блюдом,
И это чудесное настроенье,
Не в силах испортить пустое волненье,
И грубость и фальшь, и недобрые взгляды
И речи, злодеев, впитавшие яды.
Все будто отдельно, и все хорошо,
Лишь день завершился – хотим мы еще!


Рецензии