Сыну

Уже ты взрослый мой сынок,
А для меня все тот мальчишка,
Что завязал смешно шнурок
И кое-как надел пальтишко.
Ты злишься на меня всегда,
Когда тебя я опекая,
Твержу, что это не беда
Моя кровиночка родная.
Теперь ты сам уже отец
И знаешь многое уж сам.
Невзгодам всем придет конец
Уж счастье ходит по пятам.
Мы неразлучные с тобой
В какую б даль не уносило.
В душе всегда живет любовь
И в этом милый наша сила.


Рецензии