В тамбуре вагон качается

В тамбуре – вагон качается,
Сигарета пальцы жжёт,
Мы с тобою распрощалися,
И меня никто не  ждёт.

Как  же  то получилося,
Кто? В чём и чья вина?
Но я  знаю: - не  захочется,
Мне вернуться – никогда!

Поезд дальше, в ночь уносится,
Перестук колёс,
Мне сегодня выпить  хочется,
Чтоб  уйти на час, в мир грёз.

Проводница улыбается,
Что же: Горе - не  беда,
Жизнь на  этом не кончается,
Вот такие  брат дела…

В тамбуре – вагон качается,
Сигарета пальцы жжёт,
Мы с тобою распрощалися,
И меня никто не  ждёт.


Рецензии