Анорексия

Твои выпирающие ключицы.
Ребра видные сразу.
Ты прекращаешь кушать, сегодня,
Ровно в 4 часа.

Ты не довольна собою,
Стремишься быть, как другие,
Модные девушки с подиума,
Мертвые и тупые.

Ты боишься кусочка хлеба,
У тебя неприязнь к еде.
С каждым днем ты худее-худее.
Ты давно перестала вставать на весы.
 
Ты давно перестала чувствоать счастье,
У тебя давно желудок прирос к спине.
Больные анорексией не понимают,
Какую они боль причиняют себе.


Рецензии