Да святится имя Твоё...

Милый мой, у меня к тебе - одна, пожалуй, просьба:
Сбереги свою душу, как берёг до встречи со мной.
Пропил...Пропадает, гниёт душа, но моя мольба
Гудит, сотрясая хлороформовый  воздух ночной.
Храни для достойной, ДОСТОЙНОЙ тебя, хорошего.
Не утрачивай запаха пряного, манящего.
Он сладок, вышибает из меня слезу прошлого...
Будь таким, каким был, будь собой (вовек настоящим).

Память режет: зафиксирован ненавистный Лондон.
Но не город - вина обнимает за плечи МЕНЯ.
Я держусь...Обещай не сломаться, давай же, hold on!
Мне земля будет твердью, пусть не носит меня Земля.

Внимай, слушай, говори в дрожь бросающим голосом,
Рисующим любимые возмущённые нотки.
Жизнь переехала зебру по чёрным лишь полосам...
Ветер рвёт мои дни, волосы, достаёт до глотки.
Забывай, вытрави. Всё одно - я обескровлена.
Не люби меня. Выживу. (Да, чистой воды враньё)
Голова созвучна с лучшей сонатой Бетховена:
D-Dur, два*. Мысли Веры**: "Да святится имя Твоё..."

* - L. van Beethoven – 2 Son. (ор. 2, N 2). Largo Appassionatu
** - Вера Николаевна (героиня рассказа "Гранатовый браслет" А.И. Куприна)


Рецензии