Одинокая ночь..
Для себя в одинокую ночь?
Без друг друга нам плохо, ты знаешь
Так позволь нам друг другу помочь…
Ты позволь доверять без остатка,
Этим милым, любимым глазам.
Может всё и не будет так гладко..
Как в разлуке, ты знаешь и сам…
Ты не стой меня провожая,
Ты не жди, чтоб захлопнулась дверь…
Знай,судьба нам не будет другая…
Врозь не встретить нам счастья теперь!
Свидетельство о публикации №113112207656