***
Априори я не смогу сейчас не смотреть в твою сторону
Антибиотики не помогут моей нестерпимой боли
А может быть вылечит вид собственной крови?
Безусловность бессмысленными шагами разрывает разум
Беспечность вместе с небрежностью разорвет душу разом
Бренными мыслями наполнился с ума сошедший мозг
Бьются в отчаянии тела под звуки адских розг
Вино наполняет мою сущность стремительно
Виноватой я буду с тобой, как змий искусительный
Влажность промежностей, грубыми движениями
Врывается в твои мысли истомным сомнением
Головокружительно, грязно, криками демонов
Грозно, и отвратительно, истерикой воронов
Гениальность терпеливыми шагами, ласками
Героиновой ломкой и потусторонними сказками
Свидетельство о публикации №113112207621