Главное ты счастлив

Прошу, возвращайся к своим проституткам,
Продолжай им раздвигать ноги.
Но только прошу меня, дорогой,
Больше не трогай.

Можешь уйти навсегда, поверь,
Я ничуть не расстроюсь,
Для меня стало привычкой страдать,
Это так же как лезвием в полость.

Можешь мне прекратить сниться,
Я и так прекращу дышать одна.
Ничего на свете больнее нет,
Как умирать без тебя.

Можешь просто остаться со мной,
И продолжать мне делать больно,
Я знаю, что ты счастлив с другой,
Я, пожалуй этим довольна.


Рецензии